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05/02/18

Scorze di arance caramellate ( passo passo con video)

Buon pomeriggio a tutti qualche giorno fa ho inserito un post della crema alle arance di Sicilia, oggi una ricetta di recupero....
Dopo aver mangiato le nostre favolose arance ci resta la scorza, un peccato buttarle via, sono bio, quindi come recuperarle?
Scorze di arance caramellate.....😋



Ingredienti:
1kg Scorza di arance
600g zucchero + 150g per condire

Procedimento:
1. Tagliamo le nostre scorze a listarelle, mettiamole in una ciotola e ricopriamole di acqua.
2. Dobbiamo cambiare l'acqua 2 volte al giorno per 4/5 giorni.


3. Ora scoliamole bene, mettiamole in un tegame largo e aggiungiamo lo zucchero.


4. Fiamma bassa e giriamo di tanto in tanto finché lo zucchero non inizia a sciogliersi.



5. Ora dovete girare sempre...finché lo zucchero inizia a consumarsi e a fare il filo...


6. Con la schiumarola togliamole dal tegame e le versiamo in una ciotola dove aggiungeremo altro zucchero, muoverle in modo da far aderire a tutte lo zucchero.


7. Adagiamole su un foglio di carta da forno e lasciamole raffreddare.



8. Si conservano bene in un barattolo di vetro.


Provatele sono facili da fare e sono buonissime....😍



Alla prossima... 👋




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