Aria più fresca...voglia di legumi...😋
Ma non proprio legumi...pasta realizzata con la farina di legumi...pasta con farina di ceci...
Un piatto semplice, veloce, buono e salutare...pochi ingredienti....
Ma non proprio legumi...pasta realizzata con la farina di legumi...pasta con farina di ceci...
Un piatto semplice, veloce, buono e salutare...pochi ingredienti....
Pasta di farina di ceci Alturetta
Raspadura Bella Lodi
Olio EVO Centonze
Sembrerebbe un semplice piatto di pasta con olio e formaggio ma in realtà è un pasto ricco di proteine vegetali...la pasta di ceci va condita con ingredienti semplici, come olio e formaggio, per esaltare al meglio il suo sapore...mangiare un piatto di pasta e legumi....
Piatto semplice con prodotti semplici e genuini....la bontà in un piatto...
Piatto semplice con prodotti semplici e genuini....la bontà in un piatto...
Piatto adatto soprattutto ai bambini che spesso non hanno voglia di mangiare i legumi...😀
Curiosità :
Le primissime testimonianze archeologiche della coltivazione di Cicer arietinum derivano dall'Iraq e risalgono all'antichissima età del bronzo (3.500-1.200 a.C.). Dopodiché, la coltivazione del cece si diffuse in Egitto e nell'Impero Romano.
Alla prossima...👋😘
Nessun commento:
Posta un commento