tag foto 1 tag foto 6 tag foto 6 tag foto 7 tag foto 2 tag foto 3 tag foto 4 tag foto 5 tag foto 6

11/09/17

Pasta e ceci....no...Pasta di ceci...

Aria più fresca...voglia di legumi...😋
Ma non proprio legumi...pasta realizzata con la farina di legumi...pasta con farina di ceci...

Un piatto semplice, veloce, buono e salutare...pochi ingredienti....


Ingredienti:
Pasta di farina di ceci Alturetta
Raspadura Bella Lodi
Olio EVO Centonze


Sembrerebbe un semplice piatto di pasta con olio e formaggio ma in realtà è un pasto ricco di proteine vegetali...la pasta di ceci va condita con ingredienti semplici, come olio e formaggio, per esaltare al meglio il suo sapore...mangiare un piatto di pasta e legumi....

Piatto semplice con prodotti semplici e genuini....la bontà in un piatto...

Piatto adatto soprattutto ai bambini che spesso non hanno voglia di mangiare i legumi...😀


Curiosità:
Le primissime testimonianze archeologiche della coltivazione di Cicer arietinum derivano dall'Iraq e risalgono all'antichissima età del bronzo (3.500-1.200 a.C.). Dopodiché, la coltivazione del cece si diffuse in Egitto e nell'Impero Romano.


Alla prossima...👋😘

 










Nessun commento:

Posta un commento